-
Culinary Medicine – Kulinarische Aspekte der Ernährung in der Medizin (Online-Fortbildungsreihe Modul 4/8
Culinary Medicine – Kulinarische Aspekte der Ernährung in der Medizin (Online-Fortbildungsreihe Modul 4/8
Ernährungsmedizinische Beratungskompetenzen durch praxisnahen Lebenswelt-Bezug optimieren Interdisziplinäre Online Fortbildungsreihe für Ernährungsfachkräfte, Ärztinnen und Ärzte, Gesundheitsfachkräfte und Auszubildende/Studierende In Kooperation mit Yakult Deutschland GmbH Modul 4: Ernährungstherapie bei Stoffwechsel und Herz-Kreislauf-Krankheiten II (Dyslipoproteinämie, arterieller Hypertonus, KHK, Hyperurikämie)Die Veranstaltung ist kostenfrei* Die kostenfreie Veranstaltungsreihe wurde durch freundliche finanzielle Unterstützung der Yakult Deutschland GmbH, Neuss ermöglich und mit...
Kostenlos