Culinary Medicine – Kulinarische Aspekte der Ernährung in der Medizin (Online-Fortbildungsreihe Modul 5/8
Culinary Medicine – Kulinarische Aspekte der Ernährung in der Medizin (Online-Fortbildungsreihe Modul 5/8
Ernährungsmedizinische Beratungskompetenzen durch praxisnahen Lebenswelt-Bezug optimieren Interdisziplinäre Online-Fortbildungsreihe für Ernährungsfachkräfte, Ärztinnen und Ärzte, Gesundheitsfachkräfte und Auszubildende/Studierende In Kooperation mit Yakult Deutschland GmbH Modul 5: Ernährungstherapie bei gastroenterologischen Erkrankungen I (Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen, Alkoholkrankheit, Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen, Zöliakie, Kurzdarmsyndrom, Lebererkrankungen, Gallenwegserkrankungen, Pankreaserkrankungen u.a.)Die Veranstaltung ist kostenfrei* Die kostenfreie Veranstaltungsreihe wurde durch freundliche finanzielle Unterstützung der Yakult Deutschland...