Culinary Medicine – Kulinarische Aspekte der Ernährung in der Medizin (Online-Fortbildungsreihe Modul 7/8)
Culinary Medicine – Kulinarische Aspekte der Ernährung in der Medizin (Online-Fortbildungsreihe Modul 7/8)
Ernährungsmedizinische Beratungskompetenzen durch praxisnahen Lebenswelt-Bezug optimieren Interdisziplinäres Online-Fortbildungsreihe für Ernährungsfachkräfte, Ärztinnen und Ärzte, Gesundheitsfachkräfte und Auszubildende/Studierende In Kooperation mit Yakult Deutschland GmbH Modul 7: Ernährungstherapie bei Nierenkrankheiten und Harnsteinen (Akute und chronische Nierenerkrankungen, Osteoporose und Gicht)Die Veranstaltung ist kostenfrei* Die kostenfreie Veranstaltungsreihe wurde durch freundliche finanzielle Unterstützung der Yakult Deutschland GmbH, Neuss ermöglich und mit...