Hier sehen Sie bevorstehende Veranstaltungen und Kochkurse von Culinary Medicine Deutschland e.V.
Für weitere Fachveranstaltungen und Fortbildungen externer Anbieter siehe Terminkalender.
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs – Pesto & Pasta
Teaching Kitchen – gesund und lecker kochen
30 August @ 17:00 – 21:00 CEST
Informationen zum Kurs
Bella Italia im Jahnstadion! Pastagerichte sind absolut angesagt, denn sie sind einfach, lecker, nachhaltig, gesund und preisgünstig noch dazu. Und die ganze Familie liebt Spaghetti und Co. In diesem Kochkurs werden nicht nur verschiedenste Pasta-Variationen gekocht, sondern auch Pestos selbst hergestellt, die am Ende nach Hause mitgenommen werden können. Und einen Geschmackstest gibt es auch gleich: Eine klassische Bolognese misst sich mit einer pflanzlichen Bolognese! Am Esstisch gibt es dann den großen Vergleich.
Informationen zur Sportart
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen. Wir freuen uns gemeinsam mit unserem Partner unterschiedliche Kochkurse im Rahmen unseres Fitnesskursprogramms anbieten zu können!
Hier buchen: »Kursangebote – GoeSF Kochkurs – Pesto & Pasta
Buchungsinfos
Zielgruppe Erwachsene
Anmeldezeitraum:
05.04.2024 09:00 – 30.08.2024 09:00
Personenzahl: 15 bis 20 Personen
+49 (0)541 3475 1310
kursmanager@culinarymedicine.de
Für allgemeine Informationen Laden Sie sich unsere Broschüre herunter.