Here you can see upcoming events of Culinary Medicine Deutschland e.V. and other professional events and trainings of other providers.
Kochkurs – Pesto & Pasta
Teaching Kitchen – gesund und lecker kochen
30 August @ 17:00 – 21:00 CEST
Informationen zum Kurs
Bella Italia im Jahnstadion! Pastagerichte sind absolut angesagt, denn sie sind einfach, lecker, nachhaltig, gesund und preisgünstig noch dazu. Und die ganze Familie liebt Spaghetti und Co. In diesem Kochkurs werden nicht nur verschiedenste Pasta-Variationen gekocht, sondern auch Pestos selbst hergestellt, die am Ende nach Hause mitgenommen werden können. Und einen Geschmackstest gibt es auch gleich: Eine klassische Bolognese misst sich mit einer pflanzlichen Bolognese! Am Esstisch gibt es dann den großen Vergleich.
Informationen zur Sportart
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen. Wir freuen uns gemeinsam mit unserem Partner unterschiedliche Kochkurse im Rahmen unseres Fitnesskursprogramms anbieten zu können!
Hier buchen: »Kursangebote – GoeSF Kochkurs – Pesto & Pasta
Buchungsinfos
Zielgruppe Erwachsene
Anmeldezeitraum:
05.04.2024 09:00 – 30.08.2024 09:00
Personenzahl: 15 bis 20 Personen
Contact
Jonas Stechmann
0551/50709-177
+49 (0)541 3475 1310
kursmanager@culinarymedicine.de