Hier sehen Sie bevorstehende Veranstaltungen von Culinary Medicine Deutschland e.V. und weitere Fachveranstaltungen und Fortbildungen weiterer Anbieter

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochkurs – Levante Küche

Teaching Kitchen – gesund und lecker kochen

17 Mai @ 17:00 21:00 CEST

Informationen zum Kurs
Die östliche Version der mediterranen Küche ist einer der großen Foodtrends der letzten Jahre. In die levantinische Küche gehören Kichererbsen, Tahina, Schafskäse, Halloumi, Auberginen, Paprika, Zucchini, Oliven, Blumenkohl, Granatäpfel, Minze, Zitrone und Joghurt. Aus diesen und weiteren Zutaten bereiten wir die köstlichsten Gerichte zu und würzen kräftig mit Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Muskatnuss, Kardamom und anderen Gewürzen.

Informationen zur Sportart

Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen. Wir freuen uns gemeinsam mit unserem Partner unterschiedliche Kochkurse im Rahmen unseres Fitnesskursprogramms anbieten zu können!
Hier buchen: »Kursangebote – GoeSF Kochkurs – Levante Küche

Buchungsinfos

Zielgruppe Erwachsene

Anmeldezeitraum:
05.04.2024 09:00 – 17.05.2024 09:00
Personenzahl: 15 bis 20 Personen

Kontakt


Jonas Stechmann 
0551/50709-177

75€ Buchung über Partner GoeSF

+49 (0)541 3475 1310

Veranstalter-Website anzeigen

Folge uns