Vous trouverez ici les prochaines manifestations de Culinary Medicine Deutschland e.V. ainsi que d'autres manifestations spécialisées et formations continues organisées par d'autres prestataires.
Kochkurs – Levante Küche
Teaching Kitchen – gesund und lecker kochen
17 Mai @ 17:00 – 21:00 CEST
Informationen zum Kurs
Die östliche Version der mediterranen Küche ist einer der großen Foodtrends der letzten Jahre. In die levantinische Küche gehören Kichererbsen, Tahina, Schafskäse, Halloumi, Auberginen, Paprika, Zucchini, Oliven, Blumenkohl, Granatäpfel, Minze, Zitrone und Joghurt. Aus diesen und weiteren Zutaten bereiten wir die köstlichsten Gerichte zu und würzen kräftig mit Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Muskatnuss, Kardamom und anderen Gewürzen.
Informationen zur Sportart
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-Août-Universität Göttingen. Wir freuen uns gemeinsam mit unserem Partner unterschiedliche Kochkurse im Rahmen unseres Fitnesskursprogramms anbieten zu können!
Hier buchen: »Kursangebote – GoeSF Kochkurs – Levante Küche
Buchungsinfos
Zielgruppe Erwachsene
Anmeldezeitraum:
05.04.2024 09:00 – 17.05.2024 09:00
Personenzahl: 15 bis 20 Personen
Contact
Jonas Stechmann
0551/50709-177