Hier sehen Sie bevorstehende Veranstaltungen und Kochkurse von Culinary Medicine Deutschland e.V.
Für weitere Fachveranstaltungen und Fortbildungen externer Anbieter siehe Terminkalender.
Kochkurs – Weihnachtsmenü
Teaching Kitchen – gesund und lecker kochen
29 November @ 17:00 – 21:00 CET
Informationen zum Kurs
🎄 Exklusiver Kochkurs: Das perfekte Weihnachtsmenü 🎄Tauchen Sie ein in die magische Welt der Weihnachtsküche und zaubern Sie mit uns ein festliches Menü, das Ihre Liebsten verzaubern wird! In unserem exklusiven Kochkurs lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie traditionelle und innovative Gerichte zu einem unvergesslichen Festmahl kombinieren. Von verführerischen Vorspeisen über herzhafte Hauptgänge bis hin zu himmlischen Desserts – unser Weihnachtsmenü lässt keine Wünsche offen.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie die Kunst des weihnachtlichen Kochens in einer gemütlichen Atmosphäre! Plätze sind begrenzt.
Informationen zur Kursart
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen. Wir freuen uns gemeinsam mit unserem Partner unterschiedliche Kochkurse im Rahmen unseres Fitnesskursprogramms anbieten zu können!
Hier können Sie alternativ buchen: »Kursangebote – GoeSF Kochkurs -Weihnachtsmenü
Ablauf
- Dauer der Veranstaltung ca. 4 Stunden
- Leihschürzen werden gestellt
- Begrüßung und Einführung in den Event durch Ihre Gastgeber und des Teaching Kitchen Teams
- Gemeinsame Zubereitung ihres individuell abgestimmten Menüs
- Beginn 17:00
- Alkoholfreie Getränke inklusive (Wasser und Saftschorlen), Tee, Kaffee
- Gemeinsames Essen an der gedeckten Tafel
Zielgruppe Erwachsene
Anmeldezeitraum:
05.04.2024 09:00 – 29.11.2024 14:00
Personenzahl: 15 bis 20 Personen
+49 (0)541 3475 1310
kursmanager@culinarymedicine.de
Für allgemeine Informationen Laden Sie sich unsere Broschüre herunter.