Hier sehen Sie bevorstehende Veranstaltungen und Kochkurse von Culinary Medicine Deutschland e.V.
Für weitere Fachveranstaltungen und Fortbildungen externer Anbieter siehe Terminkalender.
Culinary Medicine: Die neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen (FBDG) der DGE 2024 – Ableitung, Evidenz und praktische Umsetzung im Teaching Kitchen
Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion Göttingen by Culinary Medicine Deutschland e.V., Sandweg, Göttingen Sandweg 7, Göttingen, NDS, DeutschlandWir stellen die neuen Empfehlungen und ihre Herleitung im Detail vor, diskutieren diese kritisch und übersetzen sie in der Lehrküche gemeinsam mit Ihnen anhand von Musterrezepten in die Lebenswelten von Patientinnen und Patienten (Culinary Medicine). Sie lernen also nicht nur die neuesten Empfehlungen kennen, sondern mit Culinary Medicine gleichzeitig auch ein neues Lehrkonzept, das insbesondere ärztliche Beratungs¬kompetenzen bei ernährungsassoziierten Erkrankungen verbessert.
Wir freuen uns zudem, Sie in Deutschlands innovativster Lehrküche mit universitärem Bezug, dem Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion in Göttingen, begrüßen zu dürfen.
Kochkurs – herbstliche Küche
Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion Göttingen by Culinary Medicine Deutschland e.V., Sandweg, Göttingen Sandweg 7, Göttingen, NDS, DeutschlandInformationen zum Kurs
Die östliche Version der mediterranen Küche ist einer der großen Foodtrends der letzten Jahre. In die levantinische Küche gehören Kichererbsen, Tahina, Schafskäse, Halloumi, Auberginen, Paprika, Zucchini, Oliven, Blumenkohl, Granatäpfel, Minze, Zitrone und Joghurt. Aus diesen und weiteren Zutaten bereiten wir die köstlichsten Gerichte zu und würzen kräftig mit Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Muskatnuss, Kardamom und anderen Gewürzen.
Kochkurs – Weihnachtsmenü
Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion Göttingen by Culinary Medicine Deutschland e.V., Sandweg, Göttingen Sandweg 7, Göttingen, NDS, DeutschlandInformationen zum Kurs
Die östliche Version der mediterranen Küche ist einer der großen Foodtrends der letzten Jahre. In die levantinische Küche gehören Kichererbsen, Tahina, Schafskäse, Halloumi, Auberginen, Paprika, Zucchini, Oliven, Blumenkohl, Granatäpfel, Minze, Zitrone und Joghurt. Aus diesen und weiteren Zutaten bereiten wir die köstlichsten Gerichte zu und würzen kräftig mit Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Muskatnuss, Kardamom und anderen Gewürzen.
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