37 | Jun 2022 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo „Teaching Kitchen – Küche-Kochen-Kompetenz“ Gesundheit, Ernährung, Nachhaltigkeit“ Standfläche 2022: 150m² | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/Ideenexpo_logo_ohne_Jahreszahl_HKS10_fh.jpg) |
36 | Jan 2022 | Berufenes Mitglied in der internationalen Teaching Kitchen Collaboration, Leitung Prof. Dr. David M. Eisenberg, Harvard University, Harvard T.H. Chan School of Public Health | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/TKCLogo300.png) |
35 | Nov 2021 | In-Form Partnerprojekt | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/csm_WIR_SIND_IN_FORM_Logo_mit_UZ_gross-rgb_1982ebfa89.jpg) |
34 | Jun 2021 | Förderung Forschungs- und Lehr-Projekt „Teaching Kitchen im Studium Generale“ durch die Rut- und Klaus-Bahlsen-Stiftung. Standfläche 2022: 146m² | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/Logo-RKBS_zweizeilig-freigestellt-2.png) |
33 | Mai 2021 | Ausgewählter Akteur UNESCO Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/2560px-UNESCO-Kommission-e.V.-Bonn.png) |
32 | Nov 2020 | Identifikation als „good practice“ Modell, Verbraucherzentrale NRW | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/csm_Logo_VerbraucherZentrale_NRW_2422be6b81.png) |
31 | Dez 2019 | Förderung Forschungs- und Lehr-Projekt „Culinary Medicine in der Klinischen Medizinerausbildung“ durch die Rut- und Klaus-Bahlsen-Stiftung | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/Logo-RKBS_zweizeilig-freigestellt-2.png) |
30 | Nov 2019 | Förderung Konzeptionsphase „Culinary Medicine“ durch die Dr. Rainer Wild-Stiftung | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/DRWS-Logo.png) |
29 | Jun 2019 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo „Teaching Kitchen – Gut für Dich – Gut für den Planeten (Mediterrane Diät)“ Standfläche 2019: 140m² | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/Logo-RKBS_zweizeilig-freigestellt-2.png) |
28 | Mrz 2018 | Auszeichnung „Volker-Pudel-Preis“ der Heinz Lohmann Stiftung | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/logo_2.-desktop.jpg) |
27 | Jul 2017 | Förderung Publikation und Teilnahme World Sustainable Congress University of Manchester durch die Universität Osnabrück (SQM) | |
26 | Jun 2017 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo „Teaching Kitchen – Küche-Kochen-Kompetenz Gesundheit, Ernährung, Nachhaltigkeit“ Standfläche 2017: 100m² | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/Ideenexpo_logo_ohne_Jahreszahl_HKS10_fh.jpg) |
25 | Okt 2016 | Danksagung aktive Teilnahme Symposium „Nachhaltigkeit in der Wissenschaft – Küche-Kochen-Kompetenz“ durch BMBF | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/BMBF_Logo.svg_.png) |
24 | Sep 2016 | Förderung Nachhaltigkeitstage Osnabrück durch die Universitätsgesellschaft | |
23 | Jul 2016 | In-form Projekt, BMG/BMLEV | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/csm_WIR_SIND_IN_FORM_Logo_mit_UZ_gross-rgb_1982ebfa89.jpg) |
22 | Jul 2015 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo „Teaching Kitchen – Kochen für den medizinisch-naturwissenschaftlichen Unterricht“ Standfläche 2015: 40m² | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/Ideenexpo_logo_ohne_Jahreszahl_HKS10_fh.jpg) |
19 | Sep 2014 | Hochschulperle des Stifterverbandes der Deutschen Wissenschaft | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/Hochschulperle-n.-SV-rgb-8df9b89c1aac963geb186e51a4773cd1.jpg) |
20 | Sep 2014 | Ausgewählter Teilnehmer für Abschlusskonferenz UNESCO zum Ende der Weltdekade | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/2560px-UNESCO-Kommission-e.V.-Bonn.png) |
21 | Sep 2014 | Citavi Grant innovatives Projekt Ernährungs- und Gesundheitsbildung | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/citavi-logo.png) |
17 | Jun 2014 | Identifikation als „good practice“ Projekt, BilRess, Wuppertal-Institut für Klima, Umwelt, Energie | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/wuppertalinstitut.png) |
18 | Jun 2014 | Identifikation als „good practice“ Projekt WWF Deutschland | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/1200px-WWF_Logo.svg_.png) |
16 | Apr 2014 | Gutachten Prof. mult. Dr. Dr. Dr. mult. Georg Hörmann „Lehrformat Teaching Kitchen“ | |
15 | Mrz 2014 | Gutachten Prof. Dr. rer. nat Thomas Villgis „Lehrformat Teaching Kitchen“ | |
12 | Feb 2014 | Förderpreis des Studentenwerks Osnabrück | |
13 | Feb 2014 | Förderung Austausch „Teaching Kitchen“ Universität Grodno (BY) durch den DAAD | |
14 | Feb 2014 | UN Dekade-Projekt 2014, 2. Auszeichnung, UNESCO Kommission | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/2560px-UNESCO-Kommission-e.V.-Bonn.png) |
11 | Nov 2013 | In-Form Projekt des Monats Dezember 2012 | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/csm_IN_FORM_Logo_hohe_Aufloesung_1f58f66d00.jpg) |
10 | Okt 2013 | Förderung Veranstaltung Kochen für die Lehrergesundheit durch Pronova BKK | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/pronova-BKK-Logo.png) |
9 | Jan 2013 | UN-Dekade Projekt der Woche | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/2560px-UNESCO-Kommission-e.V.-Bonn.png) |
8 | Dez 2012 | In-Form Projekt des Monats Dezember 2012 | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/csm_IN_FORM_Logo_hohe_Aufloesung_1f58f66d00.jpg) |
7 | Nov 2012 | Fair Trade® Auszeichnung und Siegel | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/fairtrade-siegel-neu_z_fairtrade-deutschland-transfair-1280x720-1.jpg) |
6 | Okt 2012 | In-form Unterstützungsprojekt, BMG/BMLEV | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/csm_IN_FORM_Logo_hohe_Aufloesung_1f58f66d00.jpg) |
5 | Okt 2012 | Förderung Veranstaltungsreihe „Lehrküche in der universitäten Lehramtsausbildung“ durch die Universität Osnabrück (SQM) | |
4 | Jun 2012 | Einladung Woche der Umwelt beim Bundespräsidenten | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/csm_logo_woche-der-umwelt2012_165ab85a21.jpg) |
3 | Apr 2012 | Innovatives & Neues Lernen, Junge Akademie des Stifterverbands für die Deutsche Wissenschaft | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/08/institutionlogo24189.jpg) |
2 | Apr 2012 | Ideen Zukunft Deutschland | |
1 | Apr 2012 | UN Dekade-Projekt 2012/2013, 1. Auszeichnung, UNESCO Kommission | ![](https://culinarymedicine.de/wp-content/uploads/2021/09/2560px-UNESCO-Kommission-e.V.-Bonn.png) |