Im Rahmen der UNESCO Weltkonferenz und nationalen Auftaktkonferenz der BNE-Wochen
Informationen zur Veranstaltung:
18.05.2021 10:00 – 11:00 Uhr
18.05.2021 14:00 – 15:00 Uhr
18.05.2021 17:00 – 18:00 Uhr
- Art der Veranstaltung: Live online-Kochkurs
- Format: digital per ZOOM-Webinar/Konferenz (drei Veranstaltungen)
- Veranstaltungsort: online – Teaching Kitchen Cook-and-taste-it, Zietenterrassen, Göttingen
- Teilnehmerzahl: maximal 1.500 Personen (3 x 500)
- Weitere Informationen: Culinary Medicine Deutschland e.V.
Session 1
Culinary Medicine Deutschland (ehemals CookUOS) lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein.
Thema: Küche-Kochen-Kompetenz! Live Culinary Medicine Kochkurs – regional, saisonal, nachhaltig, gesund und lecker!
Uhrzeit: 18.Mai.2021 10:00 AM (10:00 Uhr) Amsterdam, Berlin, Rom, Stockholm, Wien
Zoom-Meeting beitreten
https://us02web.zoom.us/j/86783789026?pwd=MXUxdHNjVVJTN2ZLUHdIVlZBNWpxdz09
Meeting-ID: 867 8378 9026
Kenncode: 230927
Session 2
Culinary Medicine Deutschland (ehemals CookUOS) lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein.
Thema: Küche-Kochen-Kompetenz! Live Culinary Medicine Kochkurs – regional, saisonal, nachhaltig, gesund und lecker!
Uhrzeit: 18.Mai.2021 02:00 PM (14:00 Uhr) Amsterdam, Berlin, Rom, Stockholm, Wien
Zoom-Meeting beitreten
https://us02web.zoom.us/j/87573848539?pwd=VmxvbUU2UGxlRklVL21HUkZwU2c2QT09
Meeting-ID: 875 7384 8539
Kenncode: 778323
Session 3
Culinary Medicine Deutschland (ehemals CookUOS) lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein.
Thema: Küche-Kochen-Kompetenz! Live Culinary Medicine Kochkurs – regional, saisonal, nachhaltig, gesund und lecker!
Uhrzeit: 18.Mai.2021 05:00 PM (17:00 Uhr) Amsterdam, Berlin, Rom, Stockholm, Wien
Zoom-Meeting beitreten
https://us02web.zoom.us/j/81676937234?pwd=RDFlVWU5dlFLRExsdDRnNTQxMzlKdz09
Meeting-ID: 816 7693 7234
Kenncode: 534859
Session 1 (10 Uhr)
Session 2 (14 Uhr)
Session 3 (17 Uhr)