| 37 | Jun 2022 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo „Teaching Kitchen – KĂĽche-Kochen-Kompetenz“ Gesundheit, Ernährung, Nachhaltigkeit“ Standfläche 2022: 150m² |  |
| 36 | Jan 2022 | Berufenes Mitglied in der internationalen Teaching Kitchen Collaboration, Leitung Prof. Dr. David M. Eisenberg, Harvard University, Harvard T.H. Chan School of Public Health |  |
| 35 | Nov 2021 | In-Form Partnerprojekt |  |
| 34 | Jun 2021 | Förderung Forschungs- und Lehr-Projekt „Teaching Kitchen im Studium Generale“ durch die Rut- und Klaus-Bahlsen-Stiftung. Standfläche 2022: 146m² |  |
| 33 | Mai 2021 | Ausgewählter Akteur UNESCO Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) |  |
| 32 | Nov 2020 | Identifikation als „good practice“ Modell, Verbraucherzentrale NRW |  |
| 31 | Dez 2019 | Förderung Forschungs- und Lehr-Projekt „Culinary Medicine in der Klinischen Medizinerausbildung“ durch die Rut- und Klaus-Bahlsen-Stiftung |  |
| 30 | Nov 2019 | Förderung Konzeptionsphase „Culinary Medicine“ durch die Dr. Rainer Wild-Stiftung |  |
| 29 | Jun 2019 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo „Teaching Kitchen – Gut fĂĽr Dich – Gut fĂĽr den Planeten (Mediterrane Diät)“ Standfläche 2019: 140m² |  |
| 28 | Mrz 2018 | Auszeichnung „Volker-Pudel-Preis“ der Heinz Lohmann Stiftung |  |
| 27 | Jul 2017 | Förderung Publikation und Teilnahme World Sustainable Congress University of Manchester durch die Universität Osnabrück (SQM) | |
| 26 | Jun 2017 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo „Teaching Kitchen – KĂĽche-Kochen-Kompetenz Gesundheit, Ernährung, Nachhaltigkeit“ Standfläche 2017: 100m² |  |
| 25 | Okt 2016 | Danksagung aktive Teilnahme Symposium „Nachhaltigkeit in der Wissenschaft – KĂĽche-Kochen-Kompetenz“ durch BMBF |  |
| 24 | Sep 2016 | Förderung Nachhaltigkeitstage Osnabrück durch die Universitätsgesellschaft | |
| 23 | Jul 2016 | In-form Projekt, BMG/BMLEV |  |
| 22 | Jul 2015 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo „Teaching Kitchen – Kochen fĂĽr den medizinisch-naturwissenschaftlichen Unterricht“ Standfläche 2015: 40m² |  |
| 19 | Sep 2014 | Hochschulperle des Stifterverbandes der Deutschen Wissenschaft |  |
| 20 | Sep 2014 | Ausgewählter Teilnehmer für Abschlusskonferenz UNESCO zum Ende der Weltdekade |  |
| 21 | Sep 2014 | Citavi Grant innovatives Projekt Ernährungs- und Gesundheitsbildung |  |
| 17 | Jun 2014 | Identifikation als „good practice“ Projekt, BilRess, Wuppertal-Institut fĂĽr Klima, Umwelt, Energie |  |
| 18 | Jun 2014 | Identifikation als „good practice“ Projekt WWF Deutschland |  |
| 16 | Apr 2014 | Gutachten Prof. mult. Dr. Dr. Dr. mult. Georg Hörmann „Lehrformat Teaching Kitchen“ | |
| 15 | Mrz 2014 | Gutachten Prof. Dr. rer. nat Thomas Villgis „Lehrformat Teaching Kitchen“ | |
| 12 | Feb 2014 | Förderpreis des Studentenwerks Osnabrück | |
| 13 | Feb 2014 | Förderung Austausch „Teaching Kitchen“ Universität Grodno (BY) durch den DAAD | |
| 14 | Feb 2014 | UN Dekade-Projekt 2014, 2. Auszeichnung, UNESCO Kommission |  |
| 11 | Nov 2013 | In-Form Projekt des Monats Dezember 2012 |  |
| 10 | Okt 2013 | Förderung Veranstaltung Kochen für die Lehrergesundheit durch Pronova BKK |  |
| 9 | Jan 2013 | UN-Dekade Projekt der Woche |  |
| 8 | Dez 2012 | In-Form Projekt des Monats Dezember 2012 |  |
| 7 | Nov 2012 | Fair Trade® Auszeichnung und Siegel |  |
| 6 | Okt 2012 | In-form UnterstĂĽtzungsprojekt, BMG/BMLEV |  |
| 5 | Okt 2012 | Förderung Veranstaltungsreihe „LehrkĂĽche in der universitäten Lehramtsausbildung“ durch die Universität OsnabrĂĽck (SQM) | |
| 4 | Jun 2012 | Einladung Woche der Umwelt beim Bundespräsidenten |  |
| 3 | Apr 2012 | Innovatives & Neues Lernen, Junge Akademie des Stifterverbands fĂĽr die Deutsche Wissenschaft |  |
| 2 | Apr 2012 | Ideen Zukunft Deutschland | |
| 1 | Apr 2012 | UN Dekade-Projekt 2012/2013, 1. Auszeichnung, UNESCO Kommission |  |