37 | Jun 2022 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo “Teaching Kitchen – Küche-Kochen-Kompetenz” Gesundheit, Ernährung, Nachhaltigkeit” Standfläche 2022: 150m² | |
36 | Jan 2022 | Berufenes Mitglied in der internationalen Teaching Kitchen Collaboration, Leitung Prof. Dr. David M. Eisenberg, Harvard University, Harvard T.H. Chan School of Public Health | |
35 | Nov 2021 | In-Form Partnerprojekt | |
34 | Jun 2021 | Förderung Forschungs- und Lehr-Projekt „Teaching Kitchen im Studium Generale“ durch die Rut- und Klaus-Bahlsen-Stiftung. Standfläche 2022: 146m² | |
33 | Mai 2021 | Ausgewählter Akteur UNESCO Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) | |
32 | Nov 2020 | Identifikation als „good practice” Modell, Verbraucherzentrale NRW | |
31 | Dez 2019 | Förderung Forschungs- und Lehr-Projekt „Culinary Medicine in der Klinischen Medizinerausbildung“ durch die Rut- und Klaus-Bahlsen-Stiftung | |
30 | Nov 2019 | Förderung Konzeptionsphase „Culinary Medicine“ durch die Dr. Rainer Wild-Stiftung | |
29 | Jun 2019 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo “Teaching Kitchen – Gut für Dich – Gut für den Planeten (Mediterrane Diät)” Standfläche 2019: 140m² | |
28 | Mrz 2018 | Auszeichnung “Volker-Pudel-Preis” der Heinz Lohmann Stiftung | |
27 | Jul 2017 | Förderung Publikation und Teilnahme World Sustainable Congress University of Manchester durch die Universität Osnabrück (SQM) | |
26 | Jun 2017 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo “Teaching Kitchen – Küche-Kochen-Kompetenz Gesundheit, Ernährung, Nachhaltigkeit” Standfläche 2017: 100m² | |
25 | Okt 2016 | Danksagung aktive Teilnahme Symposium “Nachhaltigkeit in der Wissenschaft – Küche-Kochen-Kompetenz” durch BMBF | |
24 | Sep 2016 | Förderung Nachhaltigkeitstage Osnabrück durch die Universitätsgesellschaft | |
23 | Jul 2016 | In-form Projekt, BMG/BMLEV | |
22 | Jul 2015 | Förderung Teilnahme auf der IdeenExpo “Teaching Kitchen – Kochen für den medizinisch-naturwissenschaftlichen Unterricht” Standfläche 2015: 40m² | |
19 | Sep 2014 | Hochschulperle des Stifterverbandes der Deutschen Wissenschaft | |
20 | Sep 2014 | Ausgewählter Teilnehmer für Abschlusskonferenz UNESCO zum Ende der Weltdekade | |
21 | Sep 2014 | Citavi Grant innovatives Projekt Ernährungs- und Gesundheitsbildung | |
17 | Jun 2014 | Identifikation als „good practice” Projekt, BilRess, Wuppertal-Institut für Klima, Umwelt, Energie | |
18 | Jun 2014 | Identifikation als „good practice” Projekt WWF Deutschland | |
16 | Apr 2014 | Gutachten Prof. mult. Dr. Dr. Dr. mult. Georg Hörmann “Lehrformat Teaching Kitchen” | |
15 | Mrz 2014 | Gutachten Prof. Dr. rer. nat Thomas Villgis “Lehrformat Teaching Kitchen” | |
12 | Feb 2014 | Förderpreis des Studentenwerks Osnabrück | |
13 | Feb 2014 | Förderung Austausch “Teaching Kitchen” Universität Grodno (BY) durch den DAAD | |
14 | Feb 2014 | UN Dekade-Projekt 2014, 2. Auszeichnung, UNESCO Kommission | |
11 | Nov 2013 | In-Form Projekt des Monats Dezember 2012 | |
10 | Okt 2013 | Förderung Veranstaltung Kochen für die Lehrergesundheit durch Pronova BKK | |
9 | Jan 2013 | UN-Dekade Projekt der Woche | |
8 | Dez 2012 | In-Form Projekt des Monats Dezember 2012 | |
7 | Nov 2012 | Fair Trade® Auszeichnung und Siegel | |
6 | Okt 2012 | In-form Unterstützungsprojekt, BMG/BMLEV | |
5 | Okt 2012 | Förderung Veranstaltungsreihe “Lehrküche in der universitäten Lehramtsausbildung” durch die Universität Osnabrück (SQM) | |
4 | Jun 2012 | Einladung Woche der Umwelt beim Bundespräsidenten | |
3 | Apr 2012 | Innovatives & Neues Lernen, Junge Akademie des Stifterverbands für die Deutsche Wissenschaft | |
2 | Apr 2012 | Ideen Zukunft Deutschland | |
1 | Apr 2012 | UN Dekade-Projekt 2012/2013, 1. Auszeichnung, UNESCO Kommission | |