»Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE): Das globale Ernährungskonzept Planetary Health Diet – SchülerInnen über themenbezogene Kochkurse zu nachhaltigen und gesundheitsfördernden Entscheidungen beim Essen befähigen«
Ort:
Tagesfortbildung im Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion, Sandweg 7 in 37083 Göttingen
Termine (einzeln buchbar)
20.4. 10-18 Uhr (22 Plätze)
11.5. 10-18 Uhr (22 Plätze)
8.6. 10-18 Uhr (22 Plätze)
Kosten je Kurstag:
120,00 € (inkl. Verpflegung)
Die Veranstaltung schließt alle benötigten Lebensmittel und die Verpflegung ein
ACHTUNG maximal 22 Plätze verfügbar. Es gilt die Reihenfolge der verbindlichen Anmeldung. Es wird eine Warteliste geführt.
Zur Zahlung der Kursgebühr verwenden Sie dazu unser Vereinskonto.
Konto Volksbank Münsterland Nord eG
Kontoinhaber: Culinary Medicine Deutschland e.V.
IBAN: DE07 4036 1906 4118 7342 00
BIC: GENODEM1IBB