Pasta-Variationen | Levante Küchee | Meal Prepping | Pflanzlich, lecker und gesund
In Kooperation mit GoeSF
Wann: Dienstag, 28.11.2023
Zeit: 17:00-21:00 Uhr
Ort: Teaching Kitchen
Level: alle
Zielgruppe: Erwachsene
Informationen zum Kurs
Nudelgerichte sind absolut angesagt, denn sie sind einfach lecker, nachhaltig, gesund und preisgünstig noch dazu. Und die ganze Familie liebt Spaghetti und Co. Wir variieren klassische Rezepte und werden unter anderem eine Bolognese mit veganem Hack oder roten Linsen statt Hackfleisch zubereiten. Aber keine Angst, auch eine klassische Bolo wird gekocht. Am Esstisch gibt es dann den großen Vergleich.
Informationen zum Teachin Kitchen im Sportpark Jahnstadion
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen.
»»Hier geht es zur Anmeldung:
Ähnliche Kurse
Levante Küche
Freitag, 29.09.2023
17:00-21:00 Uhr
Meal Prepping
Freitag, 13.10.2023
17:00-21:00 Uhr
Pflanzlich, lecker und gesund
Freitag, 10.11.2023
17:00-21:00 Uhr
Buchungsinfos
Bankeinzug
Zielgruppen
- Erwachsene EUR 75,00
- Mitarbeiter Stadt Göttingen EUR 75,00
Kontakt
