Die wissenschaftliche Kochshow – evidenzbasiert – multiperspektivisch – spannend – unterhaltsam – genussvoll
»T hoch 3« kombiniert auf spannende und unterhaltsame Weise die herausragende kulinarische Kompetenz eines 3*-Kochs mit den wissenschaftlichen Perspektiven eines Physikers und Chemikers sowie eines Arztes und Ernährungspsychologen.
»T hoch 3« wird serviert von:
3*-Koch Thomas Bühner, mehrfach ausgezeichneter Sternekoch, Osnabrück
PD Dr. med. Thomas Ellrott, Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August Universität, Göttingen
Prof. Dr. rer. nat. Thomas Vilgis, Arbeitsgruppenleiter am Max Planck-Institut für Polymerforschung, Mainz
Hier finden Sie eine Broschüre über »T hoch 3«.
Dafür steht »T hoch 3«:
- Freude am Kochen
- Genussvolle Ernährungsbildung mit ungewöhnlichen wissenschaftlichen Perspektiven
- Wertschätzung von Lebensmitteln
- Nachhaltigkeit und Gesundheit ohne erhobenen Zeigefinger
- Akteursübergreifenden sachorientierten Dialog
- Authentische, international renommierte Experten aus der TOP-Liga Ihres Fachgebietes