Pasta-Variationen | Levante Küchee | Meal Prepping | Pflanzlich, lecker und gesund
In Kooperation mit GoeSF
Wann: Dienstag, 28.11.2023
Zeit: 17:00-21:00 Uhr
Ort: Teaching Kitchen
Level: alle
Zielgruppe: Erwachsene
Informationen zum Kurs
Pasta dishes are all the rage because they are simply delicious, sustainable, healthy and inexpensive. And the whole family loves spaghetti and co. We vary classic recipes and will prepare a bolognese with vegan mince or red lentils instead of minced meat, among other things. But don't worry, we'll also cook a classic bolo. Then there will be a big comparison at the dinner table.
Informationen zum Teachin Kitchen im Sportpark Jahnstadion
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen.
»»Hier geht es zur Anmeldung:
Ähnliche Kurse
Levante Küche
Freitag, 29.09.2023
17:00-21:00 Uhr
Meal Prepping
Freitag, 13.10.2023
17:00-21:00 Uhr
Pflanzlich, lecker und gesund
Freitag, 10.11.2023
17:00-21:00 Uhr
Buchungsinfos
Bankeinzug
Zielgruppen
- Erwachsene EUR 75,00
- Mitarbeiter Stadt Göttingen EUR 75,00
Contact