Pasta-Variationen | Levante Küchee | Meal Prepping | Pflanzlich, lecker und gesund
In Kooperation mit GoeSF
Wann: Dienstag, 28.11.2023
Zeit: 17:00-21:00 Uhr
Ort: Teaching Kitchen
Level: alle
Zielgruppe: Erwachsene
Informationen zum Kurs
Les plats de pâtes sont absolument à la mode, car ils sont tout simplement délicieux, durables, sains et bon marché en plus. Et toute la famille adore les spaghettis et autres. Nous varions les recettes classiques et préparons entre autres une bolognaise avec du hachis végétalien ou des lentilles rouges au lieu de viande hachée. Mais pas de panique, nous cuisinerons aussi une bolo classique. A la table du dîner, il y aura ensuite une grande comparaison.
Informationen zum Teachin Kitchen im Sportpark Jahnstadion
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-Août-Universität Göttingen.
»»Hier geht es zur Anmeldung:
Ähnliche Kurse
Levante Küche
Freitag, 29.09.2023
17:00-21:00 Uhr
Meal Prepping
Freitag, 13.10.2023
17:00-21:00 Uhr
Pflanzlich, lecker und gesund
Freitag, 10.11.2023
17:00-21:00 Uhr
Buchungsinfos
Bankeinzug
Zielgruppen
- Erwachsene EUR 75,00
- Mitarbeiter Stadt Göttingen EUR 75,00
Contact