Meal Prepping | Pflanzlich, lecker und gesund | Pasta-Variationen | Levante Küche
In Kooperation mit GoeSF
Wann: Freitag 13.10.2023
Zeit: 17:00-21:00 Uhr
Ort: Teaching Kitchen
Level: alle
Zielgruppe: Erwachsene
Informationen zum Kurs
Wochentags ist es manchmal so stressig, dass es schwerfällt, sich auch noch zum selbst Kochen an den Herd zu stellen. Zu oft kommt dann etwas Schnelles und Einfaches auf den Teller, das aber nicht wirklich lecker und schon gar nicht gesund ist. Wer am Wochenende klug preppt, geht dieser Falle aus dem Weg. Wir zeigen wie’s geht!…
Informationen zum Teachin Kitchen im Sportpark Jahnstadion
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen.
»»Hier geht es zur Anmeldung:
Ähnliche Kurse
Pflanzlich, lecker und gesund
Freitag, 10.11.2023
17:00-21:00 Uhr
Pasta-Variationen
Freitag, 24.11.23
17:00-21:00 Uhr
Levante Küche
Freitag, 29.09.23
17:00-21:00 Uhr
Buchungsinfos
Bankeinzug
Zielgruppen
- Erwachsene EUR 75,00
- Mitarbeiter Stadt Göttingen EUR 75,00
Kontakt