Vous trouverez ici les prochaines manifestations de Culinary Medicine Deutschland e.V. ainsi que d'autres manifestations spécialisées et formations continues organisées par d'autres prestataires.
Spendenkampagne „Küche – Kochen – Kompetenz!“
Teaching Kitchen im Jahnpark - 37083 Göttingen, Sandweg 7 Sandweg 7, Göttingen, NDS, DeutschlandUnterstützen Sie mit Ihrer Spende Culinary Medicine Deutschland e.V. in unserer Mission, unser innovatives Reallabor "Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion" stetig zu erweitern und unser Engagement auf ein solides Fundament...
Kochkurs – mediterrane Küche
Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion Göttingen by Culinary Medicine Deutschland e.V., Sandweg, Göttingen Sandweg 7, Göttingen, NDS, DeutschlandInformationen zum Kurs
Die östliche Version der mediterranen Küche ist einer der großen Foodtrends der letzten Jahre. In die levantinische Küche gehören Kichererbsen, Tahina, Schafskäse, Halloumi, Auberginen, Paprika, Zucchini, Oliven, Blumenkohl, Granatäpfel, Minze, Zitrone und Joghurt. Aus diesen und weiteren Zutaten bereiten wir die köstlichsten Gerichte zu und würzen kräftig mit Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Muskatnuss, Kardamom und anderen Gewürzen.
Culinary Medicine: Die neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen (FBDG) der DGE 2024 – Ableitung, Evidenz und praktische Umsetzung im Teaching Kitchen
Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion Göttingen by Culinary Medicine Deutschland e.V., Sandweg, Göttingen Sandweg 7, Göttingen, NDS, DeutschlandFortbildungsveranstaltung für Ärztinnen und Ärzte Liebe Kolleginnen und Kollegen, die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. hat im März 2024 neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen (sog. Food Based Dietary Guidelines, FBDGs) veröffentlicht, in...
Kochkurs – herbstliche Küche
Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion Göttingen by Culinary Medicine Deutschland e.V., Sandweg, Göttingen Sandweg 7, Göttingen, NDS, DeutschlandInformationen zum Kurs
Die östliche Version der mediterranen Küche ist einer der großen Foodtrends der letzten Jahre. In die levantinische Küche gehören Kichererbsen, Tahina, Schafskäse, Halloumi, Auberginen, Paprika, Zucchini, Oliven, Blumenkohl, Granatäpfel, Minze, Zitrone und Joghurt. Aus diesen und weiteren Zutaten bereiten wir die köstlichsten Gerichte zu und würzen kräftig mit Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Muskatnuss, Kardamom und anderen Gewürzen.
Kochkurs – Weihnachtsmenü
Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion Göttingen by Culinary Medicine Deutschland e.V., Sandweg, Göttingen Sandweg 7, Göttingen, NDS, DeutschlandInformationen zum Kurs
Die östliche Version der mediterranen Küche ist einer der großen Foodtrends der letzten Jahre. In die levantinische Küche gehören Kichererbsen, Tahina, Schafskäse, Halloumi, Auberginen, Paprika, Zucchini, Oliven, Blumenkohl, Granatäpfel, Minze, Zitrone und Joghurt. Aus diesen und weiteren Zutaten bereiten wir die köstlichsten Gerichte zu und würzen kräftig mit Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Muskatnuss, Kardamom und anderen Gewürzen.