Levante Küche | Meal Prepping | Pflanzlich, lecker und gesund | Pasta-Variationen
In Kooperation mit GoeSF
Wann: Freitag, 29.09.23
Zeit: 17:00-21:00 Uhr
Ort: Teaching Kitchen
Level: alle
Zielgruppe: Erwachsene
Informationen zum Kurs
Die östliche Version der mediterranen Küche ist einer der großen Foodtrends der letzten Jahre. In die levantinische Küche gehören Kichererbsen, Tahina, Schafskäse, Halloumi, Auberginen, Paprika, Zucchini, Oliven, Blumenkohl, Granatäpfel, Minze, Zitrone und Joghurt. Aus diesen und weiteren Zutaten bereiten wir die köstlichsten Gerichte zu und würzen kräftig mit Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Muskatnuss, Kardamom und anderen Gewürzen.
Informationen zum Teachin Kitchen im Sportpark Jahnstadion
Das Teaching Kitchen im Sportpark Jahnstadion ist Deutschlands innovativste Lehrküche mit universitärem Bezug. Hier werden Wissenschaft, Bildung, Nachhaltigkeit und Gesundheit synergistisch mit Kulinarik und Lebensfreude kombiniert. Das Teaching Kitchen ist ein Gemeinschaftsprojekt von Culinary Medicine Deutschland e.V. und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen.
»»Hier geht es zur Anmeldung:
Ähnliche Kurse
Meal Prepping
Freitag, 13.10.23
17:00-21:00 Uhr
Pflanzlich, lecker und gesund
Freitag, 10.11.2023
17:00-21:00 Uhr
Pasta-Variationen
Freitag, 24.11.23
17:00-21:00 Uhr
Buchungsinfos
Bankeinzug
Zielgruppen
- Erwachsene EUR 75,00
- Mitarbeiter Stadt Göttingen EUR 75,00
Kontakt