Communiqués de presse Posté le 23 mai 20237 novembre 2023 Wissenschaftliche Pressemeldungen über den IDW 11.12.2020 Innovation für das Medizinstudium: Culinary Medicine als Wahl-Pflichtfach an der Universitätsmedizin Göttingen pilotiert 28.01.2021 La médecine culinaire est un nouveau cours facultatif pour les étudiants en médecine du centre médical universitaire de Göttingen (Allemagne). 26.04.2021 Médecine culinaire - évaluation multicentrique lancée aux universités de Göttingen, Brandebourg et Gießen 13.05.2021 Küche-Kochen-Kompetenz: UNESCO/BNE Culinary Medicine Kochevent am 18.5. – regional, saisonal, nachhaltig, gesund, lecker 03.02.2022 Culinary Medicine Germany e.V. acceptée dans le réseau mondial Teaching Kitchen Collaborative network 05.07.2022 Zukunft Schmecken – Teaching Kitchen auf der IdeenExpo 2022 lädt Schülerinnen und Schüler zu DIY Kochworkshops 21.10.2022Planetary Health Diet – Innovatives Inverted Classroom-Lehrkonzept mit Kochkurs für das Studium generale pilotiert Partager cet article